Rocombole de choco. sem farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocombole de choco. sem farinha
Rocombole de choco. sem farinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Modo de preparo: bata as claras em nevee em seguida junte o açúcar.
  2. Misture bem as gemas acrescente o achocolatado, misture levemente com as clarasbatidas e o açúcar.
  3. Asse em forno pré-aquecido 150º/160°C (assar rápido, 5 à 10 minutos).
  4. Desenformar quente em cima de um pano úmido (forma número 1).
  5. Modo de preparo: receheio/cobertura Leve uma panela ao fogo, misture todos os ingredientes até soltar do fundo da panela.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Creme de Leite, Achocolatado em pó, Açúcar, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer