rocombole de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de carne moida,1 cebola picada.salsa desidratada. sal a gosto e outros temperos que goste alho, sason ,fatias de mussarela, de preseunto e de bacon, tomate picado e 1 creme de leite.
Como fazer
  1. coloque a carne e os temperos numa vasilha e amasse bem , peque um pedaço de papel aluminio e abra a carne em cima depois de aberta coloque as fatias de mussarela, presunto o bacon e o tomate picado coloque um pouco de creme de leite por cima e enrole, depois de enrolado vc tira bem devagar o papel aluminio e por cima da carne enrolada coloque mais creme de leite cuidado para nao desmanchar o rocombole e depois enrole novamente o certo é deixar pronto na geladeira de um dia para o outro e depois coloque para assar no fogo~´r só servir.

Receita indicada por deise campos
Tags: Bacon, Pratos principais, Mussarela, Carne Moída, Carne de Porco, Carne, Alho, Creme de leite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer