Rocombole de bifes+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • alcatra 500 grama(s)
  • • alho e sal 1 col. de sopa
  • óleo 2 col. de sopa
  • orégão 1/2 col. de sopa
  • presunto cozido 300 grama(s)
  • queijo prato 300 grama(s)
Como fazer
  1. Tempere os bifescom alho e sal.
  2. Fatie o presunto e o queijo.
  3. Distribua o presunto e o queijo sobre cada bife ( coloque sobre cada bife primeiro o presunto e em seguida o queijo).
  4. Polvilhe o orégão.
  5. Enrole os bifese prenda-os com um palito Frite-os em óleo quente.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pratos principais, Alho, Queijo Prato, Alcatra, Presunto, Sal, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer