Rocombole de batata+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • ½ kg de batatas cozidas e espremidas;
  • • 1 colher( sopa) de manteiga;
  • • Sal;
  • • 1 copo de leite;
  • • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo;
  • • 1 xícara de queijo ralado;
  • • 2 ovos, sendo as claras batidas em neve
Como fazer
  1. Mistura-se tudo muito bem, coloca-se numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Leva-se ao forno para assar e, quando assado, vira-se sobre um guardanapo úmido e cobre-se com refogado de camarõesou de galinha com um bom molho de tomates.
  3. Enrola-se e enfeita-se com alface bem fina, azeitonas, tomates e ovos cozidos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas de Batata, Lanches, Lanches e festas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer