Rocombole de bacalhau

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Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de coentro,salsa, cebolinha e
  • manjericão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de queijo minas curado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xicara ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de( chá) de leite.
  • -2 kg de aipim cozido com sal
  • Recheio:
  • 1,6 kg de bacalhau saithe limpo,desfiado e
  • dessalgado
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • - 1 colher de(sopa de coentro picado
  • 1 colher(sopa) de cebolinha picada
  • -4 colheres(sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Massa : Coloque o aipim para cozinhar em dois litros de água por 30 minutos,em fogo alto.
  2. Bater no liquidificador o aipim cozido com o creme de leite,manteiga, ovos ,leite de vaca, queijos ,farinha de trigo e o fermento.
  3. Bater bem, até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescentar as ervas à massa, bater bem no liquidificador e desligar.
  5. Umtar uma assadeira média, povilhar com farinha de trigo e despejar a massa.
  6. Levar ao forno por 25 minutos.
  7. Retirar com um pano de prato úmido quando as bordas estiverem douradas.
  8. Rechear com o bacalhau e enrole como rocombole.
  9. Servir bem quente com molho de tomate.
  10. Recheio : Refogar os temperos picados no azeite de oliva por dois minutos.
  11. Acrescentar o bacalhau com uma pitada de sal e deixar ferver.
Receita da chef baiana Dadá para Comes e bebes.Do livro
Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos da Dadá
Jornal a Tarde



Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Parmesão, Queijo Ralado, Queijo Minas, Farinha de trigo, Coentro, Azeite de oliva, Azeite, Pimentão verde, Cebolinha, Creme de Leite, Pratos principais, Parmesão ralado, Bacalhau, Receitas de Peixes
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onde entra o aipim nos ingredientes acima já li e nao encontrei para que a receita saia boa tem que ter a quantidade de tudo nao é?

si loira - em 23/05/2009
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