Rocombole de arroz

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados bem fininhos
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de picles picadinhos
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata o arroz, o óleo, os ovos e o leite no liquidificador.
  3. 2.
  4. Junte a cebola, a salsinha e o queijo parmesão e bata por mais 2 minutos.
  5. 3.
  6. Transfira para um recipiente e misture o fermento em pó e a farinha de trigo.
  7. 4.
  8. Em uma assadeira retangular untada com margarina e forrada com papel-manteiga (também untadocom margarina), despeje a massa batida.
  9. 5.
  10. Leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos.
  11. 6.
  12. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido e enrole com cuidado.
  13. Mantenha assim até amornar.
  14. 7.
  15. Desenrole com cuidado e espalhe os ingredientes do recheio.
  16. 8.
  17. Enrole novamente, apertando o recheio.
  18. Cubra com a maionese e espalhe a cenoura e os picles.
  19. 9.
  20. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Parmesão ralado, Mussarela, Arroz Cozido, Azeitona, Parmesão, Maionese, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Salsinha, Amidos, Leite, Azeitona verde, Picles, Arroz, Farinha de trigo, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos
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