Rocombole de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocombole de arroz
Rocombole de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • -2 1/2xicara de arroz cozido
  • 2 1/2 xicara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xicara de óleo
  • 1/2 colher de (sopa) de sal
  • -1 colher(sopa)de queijo ralado
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador,bata bem coloque em assadeira bem untada e plovilhada.
  2. Leve ao forno para assar,quando estiver assado deixe esfriar um pouco,despeje num guardanapo umido, recheie, enrole.
  3. Torne a levar ao forno desta vez num refratário, para dourar, passando antes manteiga,plovilhe com queijo,. se preferir cubra com molho de tomateplovilhado com queijo.
  4. O.
  5. B.
  6. S.
  7. O recheio pode ser com : galinha,camarão queijo mussarela, presunto,atum.
Receita antiga.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Queijo ralado, Arroz Cozido, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Assados de forno, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é com sobras de arroz.

É servida em almoços e jantares.

negalu - em 24/11/2007
Vídeos - Como Fazer