Início

Receitas

Doces

rocombole caputino

rocombole caputino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

106,35 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 24/06/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. misture numa tijela os pos da massa e reserve,

  • 2. bata na batedeira os ovos ate ficaren neve, desligue e misture peneirando o restante bem devaguar, coloque em uma forma de rocombole umtada e com papel mantega, asse em forno 180 graus serca de 15 min, apos sem tirar o papel enrole a massa delicadamente e deixe esfriar.

  • 3. bata na batedeira o creme de leite com o emusificante ate ficar firme, coloque o açucar,cafe,canela e bata novamente ate ficar um creme firme.

  • 4. com a massa ja fria desenrole e coloque o recheio enrole novamente e salpique o açucar de confeitero ensima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários