rocombole caputino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
rocombole caputino
rocombole caputino
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açucar de confeitero
  • 2 colheres de trigo
  • 3 1/2 colheres de chocolate em po
  • 1/2 de cafe soluvel
  • 1 colherzinha de canela
  • recheio
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colherzinha de cafe soluvel
  • 1 colher de açucar
  • 1 pitada de canela
  • 1 colherzinha e emulsificante
  • cobertura
  • açucar de confeitero
Como fazer
  1. misture numa tijela os pos da massa e reserve, bata na batedeira os ovos ate ficaren neve, desligue e misture peneirando o restante bem devaguar, coloque em uma forma de rocombole umtada e com papel mantega, asse em forno 180 graus serca de 15 min, apos sem tirar o papel enrole a massa delicadamente e deixe esfriar. bata na batedeira o creme de leite com o emusificante ate ficar firme, coloque o açucar,cafe,canela e bata novamente ate ficar um creme firme.

Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Café, Açúcar, Creme de leite, Canela, Emulsificante, Café solúvel, Chocolate em pó, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer