Rocomble de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de carne seca (cozida e desfiada)
  • 0 copo de requeijão cremoso
  • 0 quilo de mandioca descascada
  • 2 envelopes de tempero pronto (sabor carne)
  • manteiga para untar....
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
  2. Em outra panela, cozinhe as mandiocasaté ficar macia.
  3. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas.
  4. Acrescente os envelopes de tempero.
  5. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.
  6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  7. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços.
  8. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dour.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne seca, Mandioca, Carne, Tempero pronto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer