Rococó da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rococó da Vovó Ingredientes - 500 g de frango cortado em cubos (refogado com alho, sal e um pouco de óleo de milho) - 2 colheres (sopa) de margarina - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 lata de milho verde - 1 1/2 copos de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de mostarda - sal a gosto Modo de Preparo Faça um Molho brancocom a margarina, farinha e o leite.
  2. Misture esse molho, no liquidificador com meia lata de milho verde e reserve.
  3. Depois, coloque o frango num refratário médio e misture com o creme reservado.
  4. Coloque o milho restante e a mostarda, ajuste o sal, misture e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com batata palha e arroz branco.

Receita indicada por Elaine G Minuci
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer