Rocamboloe especial de carne moída e batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gramas de carne moída
  • Temperos a gosto
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 250 gramas de presunto
  • Farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de cactcup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. Misture muito bem a carne moída temperada com as batatas cozidas até obter uma massa homogenea. estenda um prano de prato úmido e espalhe a farinha de rosca, despeje a mistura de batatas com carne e abra a massa com as mãos formando um retangulo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Farinha de rosca, Carne Moída, Culinária Popular, Presunto, Carne, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO CULINARIA

familia gouveia - em 21/08/2009
Vídeos - Como Fazer