rocambolitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 2 xícaras de leite em pó; 1 xícara de achocolatado; 1 lata de leite condensado. Recheio: 200 gr de côco seco; l lata de leite condensado.
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa até formar uma bola, e divida em 3 porções.
  2. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  3. Abra uma porção da massa (no meio de um plástico para não grudar) com rolo.
  4. Espalhe uma porção do recheio e enrore como rocambole.
  5. Embrulhe em papel laminado e coloque no freezer.
  6. Faça o mesmo com as outras 2 porções.
  7. Quando quiser comer, retire uma porção do freezer, tire o papel laminado, e corte na espessura que quiser.
  8. Dura até 4 meses no freezer.

Receita indicada por Luciana Pereira Pires Muniz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu fiz no aniversário da minha sobrinha de 10 anos. Tinha que tomar cuidado, pois se a bandeja estivesse muito baixa, não conseguia atravessar o salão, a as pessoas do fundo ficavam bravas. Foi ótimo, pois até hoje tenho que fazer esta receita.

Lú Muniz - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer