Rocambole Tropical

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de margarina para untar
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de abacaxi moído(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • Cobertura
  • 500 ml de creme de leite fresco gelado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee acrescente as gemasuma a uma.
  2. Adicione o açúcar,e em seguida,o suco de laranja.
  3. Retire da batedeira e junte a farinha.
  4. Jogue a massa em tabuleiro untadoe enfarinhado.
  5. Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. Quando amornar,desenforme no papel alumínio polvilhado com açúcar e enrole. Reserve.

Recheio

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo de vez em quando até apurar.
  2. Despreze os cravos. Reserve e utilize frio.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite,bem gelado,com o açúcar até obter um creme firme. Reserve e utilize gelado.

Montagem

  1. Desenrole o rocambole.
  2. Passe uma camada de chantilly.
  3. Espalhe o recheio e enrole novamente.
  4. Cubra com chantillye se desejar,enfeite com rodelas de abacaxi, e côco ralado.

Cozinha:
Receita indicada por Valeria Padulla Gerodo
Tags: Abacaxi, Clara de ovo, Creme de leite fresco, Margarina, Açúcar cristal, Laranja, Receitas de Rocambole, Cravo da Índia, Coco, Suco de laranja, Doceria, Bolos, Gema de ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Bolos Doces
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