Rocambole Terremoto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa)açucar
  • 5 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 pitada de sal
  • recheio á gosto
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte as gemas batendo sempre.
  2. Acrescente o sal, açucar e torne a bater bem, junte a farinha e o fermento e mexa, adicione a água e misture sem bater.
  3. Leve a assar em assadeira untada e enfarinhada em forno quente.
Coloque o bolo em um pano umido, o recheio e enrole.


Receita indicada por marli vieira
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer