Rocambole Surpresa:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 8 colheres de sopa de agua
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio:
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite moça
  • 150g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco ou escuro
  • 1 calice de licor de sua preferencia ou chantilly
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemase a agua.
  2. Bata ate virar um creme.
  3. Acrescente o açucar aos poucos e com a batedeira ligada.
  4. Desligue.
  5. Junte a farinha de trigo, o fermento em po e as clarasem neve.
  6. Mexa com movimentos de baixo para cima.
  7. A seguir, Unteuma assadeira retangular e forre - a com papel manteiga.
  8. Deistribua as 100g de manteiga sobre o papel.
  9. Espalhe o leite moça, o coco ralado e por fim a massa.
  10. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 30 a 40 minutos.
  11. A seguir, desenforme sobre papel aluminio polvilhado com açucar de confeiteiro.
  12. Cobertura: Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  13. Desligue.
  14. Junte o chocolate raspado e o licor (opcional) ou chantilly.
  15. Dica: Substitua o recheio por goiabada.
  16. O coco ralado deve ser fresco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Papel manteiga, Receitas de Rocambole, Chocolate branco, Bolos, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Chantilly, Farinha de trigo, Clara de ovo
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