Rocambole surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole surpresa
Rocambole surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes Recheio
  • Manteiga para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 1 xícara de (chá) de leite quente
  • 100 g de castanha de caju torrada e picada
  • Ingredientes Massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio: Untecom manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm ), forre com papel impermeável e unte-o também.
  2. Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju. Reserve.
  3. Massa: Bata na batedeira as gemascom o açúcar e o chocolate em pó.
  4. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada.
  5. Acrescente as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  6. Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
  7. Leve ao forno quente (200º C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  9. Enrole ainda quente.
  10. Deixe esfriar e decore a gosto.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos com Recheio, Bolos, Receitas de Rocambole, Chocolate, Chocolate em pó, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Castanhas, Castanha de cajú, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer