Rocambole surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de castenha de caju torrada e moída
  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate ao leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Forre uma forma com papel alumínio, Unteo papel alumínio e despeje o leite condensado, cobrindo de forma uniforme toda a superfície.
  2. Cubra com o coco e a castanha de cajú. Reserve.
  3. Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos.
  4. Acrescente o chocolate peneirado com a farinha e o fermento, misturando sem bater.
  5. Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno com temperatura moderada para assar.
  6. Desenforme sobre um pano húmido polvilhado com açúcar. retire o papel alumínio e enrole delicadamente com o auxilio do pano.
Tia Ana


Receita indicada por isabel silva
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate ao leite, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Bolos, Chocolate, Receitas de Rocambole, Farinha de trigo, Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer