Rocambole Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cálice de rum
  • decoração a gosto
Como fazer
  1. Em uma assadeira retangular nº3 coloque papel manteiga - Espalhe sobre ele 100g de margarina (temperatura ambiente), leite condensado, coco ralado e por fim, a massa - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos - A seguir, desenforme sobre papel alumínio - Enrole com auxílio do papel alumínio - Retire o papel alumínio e espalhe a cobertura - Decore com a cobertura - Decore com granulado ou a gosto MASSA: - Na vasilha da batedeira coloque as gemase a água - Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos - Acrescente o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada) - Desligue - Agregue a farinha de trigo aos poucos, as clarasbatidas em nevee o fermento em pó COBERTURA: - derreta o chocolateem banho maria - Após derreter, retire do banho Maria e adicione o creme de leite sem o soro e o rum (opcional).

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate ao leite, Coco Ralado, Receitas de Rocambole, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Papel manteiga, Bolos com Cobertura, Clara de ovo, Leite Condensado, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer