Rocambole Suíno

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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco moído(s)
  • 200 gr de mussarela
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Descasque a maçã, pique e cozinhe com um pouco de água, cravo e limão; até formar um purê.
  2. Refogue, o alho e acrescente a escarola e o sal. Reserve.
  3. Coloque a carne numa vasilha com o sal, pimenta, cominho e amasse bem.
  4. A seguir, cubra uma assadeira com plástico (próprio para assar em forno), pincele com um fio de azeite e abra a carne.
  5. Recheie com a mussarela, a escarola refogada e o ovo cozidopicado.
  6. Com a ajuda do plástico, faça um rolo com a carne (como se fosse um rocambole) una bem as pontas e leve para assar por 40 minutos.
  7. Arrume do seu gosto, a carne fatiada com o purê de maçã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Mussarela, Cominho, Lombo de Porco, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Limão, Azeite, Pimenta do reino, Ovo cozido, Carne, Maçã, Escarola, Carne de Porco
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