Rocambole Suíço Vapt Vupt

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Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xíc/chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xíc/chá de açucar
  • 3 col/sopa de cacau em pó
  • 1 col/ sobremesa de fermento em pó
  • recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de côco seco ralado ( 100 grs)
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros até espumarem e crescerem na batedeira.
  2. Na mão, junte o açúcar, chocolate e farinha, mexa delicadamente.
  3. Coloque o fermento. Reserve Misture o condensado e côco e reserve.
  4. Unteuma assadeira retangular e coloque papel alumínio no fundo.
  5. Torne a untar com margarina o alumínio.
  6. Espalhe o recheio.
  7. Coloque a massa por cima e leve ao forno, 180°, até que o pão de ló esteja assado mas, ainda clarinho. retire do forno e vire sobre um pano de prato.
  8. Retire o alumínio e enrole como rocambole.
Pode- se cobrir o rocambole co, 1 xíc/chá de glaçucar umedecido com leite ou bebida ou suco.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Suíça, Receitas de Rocambole, Bolos, Cacau em Pó
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