Rocambole Special

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • trigo, água morna, óleo, açucar, sal. fermento biologico, 3colh de margarina, 5 colheres açúcar, 4 colheres de canela em pó, 1lt de leite condensado,1 garrafa de leite de coco gde, 1pct de coco ralado de 100gr.
Como fazer
  1. preparar uma massa para pão, abrir com um pau de macarrão,passar o recheio que é a margarina, açúcar e a canela misturada.
  2. Enrolar com um rocambole cortar com espessura de 1cm deixar descansar por 30min e por pra assar por volta de 40min até dourar retirar e jogar a calda por cima que é leite condensado coco ralado e leite de coco.

Receita indicada por Paola Agner Machado
Tags: Leite Condensado, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Bolos, Açúcar, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Canela, Coco Ralado, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer