Rocambole Salgado Super Pratico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole Salgado Super Pratico Igredientes - 8 ovos grandes - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata as clarasem ponto de neve, acrescente o açúcar e a gemauma a uma.
  2. Bata ate embranquecer.
  3. Coloque a pitada de sal.
  4. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  5. Unteuma assadeira media retangular com bastante margarina.
  6. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  7. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  8. Retire o bolo da assadeira , mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  9. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  10. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.
  11. Fica muito bom com molho de pêssego ou maracujá.
  12. Use em coquetéis, aniversario.

Receita indicada por Elizabeth Varjão Damasceno Galo
Tags: Receitas de Rocambole, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Papel manteiga, Sem Glúten, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

médio


Achei fácil de fazer e a massa super macia, porém é muito doce! Não combinou com o recheio salgado.
Vou tentar novamente com menos açúcar na massa ou usarei um recheio doce.
(Maryluce Rossi)

maryluce rossi - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer