Rocambole Salgado sem Glúten

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Como fazer
  1. Rocambole Salgado sem Glúten Massa; - 6 ovos grandes - 1/2 xícara (chá) de polvilho doce - 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (chá) de sal Recheio: - 300 g de carne moída - 3 colheres (sopa) de óleo - 1/2 cebola picada - 2 colheres (sopa) de pimentão picado - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho - 1 tomate picado - 1/2 sachê de caldo de carne - 1/2 xícara (chá) de água quente - 1 colher (sopa) de maisena - 1 colher (sopa) de maionese ou requeijão Modo de Preparo Massa: bata as claras em neve adicione as gemaspeneiradas, uma a uma, bata bem.
  2. Adicione os demais ingredientes e bata mais, até a massa ficar cremosa.
  3. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio por 15-20 minutos.
  4. Ela deve ficar amarelinha, não vai dourar.
  5. Desenforme ainda quente sobre um pano bem úmido.
  6. Recheio: frite a cebola no óleo, acrescente o tomate e o pimentão e em seguida a carne moída.
  7. Deixe fritar um pouco.
  8. Coloque a maisena e o caldo de carne dissolvido na água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar, se desejar cozinhar por mais tempo, para a carne ficar mais macia, vá acrescentando água aos poucos.
  9. Veja se está bom de sal e misture o cheiro verde e a maionese.
  10. Momtagem: pincele a massa com maionese ou requeijão; 2 a 3 colheres (sopa), coloque o recheio e enrole.
  11. Corte em fatias grossas e sirva.
  12. Dicas: pode ser servido quente como prato principal ou frio como lanche.
  13. Experimente usar pimentão vermelhoou amarelo, fica lindo em contraste com o verde do cheiro verde.
  14. Uma boa sugestão de recheio é frango desfiado com catupiry ou requeijão cremoso.
  15. Outra sugestão é atum com maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Caldo de Carne, Brasileira, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Receitas de Rocambole, Culinária Popular
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