Rocambole Salgado Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 massa pronta para pastel
  • 1 bandeja de queijo prato
  • 1 bandeja de presunto
  • 1 tomate sem semente
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de maionese a base de leite (pode ser requeijão)
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Abrir a massa do pastel, untarcom a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
  2. Enrole a massa como um rocambole.
  3. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
  4. Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gemabatida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
  5. Asse em forno médio.
Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei).
Não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a muçarela.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Andrade
Tags: Sem Glúten, Queijo Prato, Receitas Rápidas, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Milho, Receitas de Pão, Presunto, Pães, Culinária Popular, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso


Eu fiz e adorei! Prático e delicioso!

San - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

ROCOMBOLE SALGADA RAPIDA


GOSTEI VOU FAZER MAIS RAPIDO PARA MINHAS COLEGAS PARECE SER GOSTOSA

leve - em 30/04/2013
Vídeos - Como Fazer