Rocambole Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •50 gramas de fermento fresco
  • •1 copo de leite morno
  • •¾ de xícara de óleo de canola
  • •1 ovo
  • •1 colher de chá de sal
  • •1 pitada de açúcar
  • •farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolver 50 gramas de fermento em um copo de leite morno Juntar o óleo, ovo, sal, açúcar.
  2. Misturar bem e colocar a farinha até que dê para abri com o rolo.
  3. Dividir a massa em duas partes.
  4. Dá para preparar dois rocamboles grandes.
  5. Recheio: a gosto.
  6. Pode ser de carne moída; palmito, ervilha, azeitonas, queijo e molho; atum; queijo mussarela, tomates, orégano e azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Fermento biológico, Pratos principais, Carne, Óleo de canola, Brasileira, Receitas de Rocambole, Azeite, Açúcar, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer