Rocambole Salgado

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Tomate, cebola, orégano, mussarela e presunto (200 gramas de frios) OU recheio a gosto (frango com milho, atum com azeitonas, peito de peru com ricota, etc)
Como fazer
  1. Misturar o fermento no leite.
  2. Acrescentar o óleo, a farinha e o sal.
  3. Abrir a massa, pôr o recheio e fechar como rocambole.
  4. Pincelar gemae levar para dourar.

Receita indicada por Alessandra Spinelli
Tags: Mussarela, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Fermento biológico, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Lanches e festas, Ricota, Peixe, Lanches, Presunto, Peito de Peru, Frango, Atum
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Adoro esta receita! Minha mãe faz há anos e sempre é sucesso nos eventos de casa, entre amigos e familiares.

alespinelli - em 10/11/2008
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