Rocambole Salgado

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Ingredientes
  • 50 gramas de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • farinha
  • recheio: carne moída OU presuntada batida no liquidificador com temperos e meia xícara de água, queijo, azeitona, etc OU palmito, ervilha, azeitona, queijo, molho, etc OU tipo pizza, com queijo, tomate e orégano ou calabreza.
Como fazer
  1. Dissolver o fermento em um copo de leite morno.
  2. Juntar o óleo, o ovo, o sal e o açúcar.
  3. Misturar bem.
  4. Juntar farinha até que dê para abrir com o rolo.
  5. Dividir a massar em duas partes.
  6. Dá dois rocamboles grandes.
Essa receita é de minha prima Marcy e a massa é uma delícia.


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Lanches, Azeitona, Carne, Sem Glúten, Açúcar, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Ervilha, Palmito, Presuntada, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Fermento biológico
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