Rocambole salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • tempero e decoração a gosto
Como fazer
  1. Massa: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.
  2. Com a batedeira ligada, adicione o sal.
  3. Bata até dobrar de volume.
  4. Desligue.
  5. Acrescente a farinha e o fermento.
  6. Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.
  9. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio ou papel manteiga.
  10. Acerte as extremidades com uma faca.
  11. Espalhe o recheio.
  12. Enrole com auxílio do papel.
  13. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
  14. Recheio: Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  15. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha.
  16. Misture e cozinhe por alguns minutos.
  17. Deixe esfriar.
Fonte: "Palmirinha Onofre"


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Lanches e festas, Frango, Peito de Frango, Creme de leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Cebolinha, Aves, Tortas Salgadas, Papel manteiga, Receitas de Rocambole, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer