Rocambole Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xic. de (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xic de (chá) de leite
  • 1/2 xic. de (chá) de óleo
  • 01 colher de (sopa) de margarina
  • 01 pitada de sal
  • 01 ovo
  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes e sovar bem.
  2. Repartir a massa em 03.
  3. Esticar cada uma separadamente dando forma de retângulo de +ou- 12x30.
  4. Recheiar e enrolar no sentido de comprimento.
  5. Pincelar com gemae levar para assar em tabuleiro untado. assim fazer com oas outras duas partes de massa.
  6. Recheio: 01 lata de atum ou sardinha 02 tomates picados cheiro verde 01 cebola picadinha azeitonas 01 lata de ervilha verde 01 lata de milho sal, pimenta do reirno, orégano a gosto.
  7. O RECHEIO PODE SER COM PRESUNTO E QUEIJO MUSSARELA OU OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer