Rocambole salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar União
  • quanto baste de sal
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto de neve, acrescente o açúcar e a gemauma a uma.
  2. Bata ate embranquecer.
  3. Coloque a pitada de sal.
  4. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  5. Unteuma assadeira media retangular com bastante margarina.
  6. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  7. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  8. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  9. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  10. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Receita indicada por Rejane Papi
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Papel manteiga, Açúcar, Sal, Receitas de Rocambole, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer