Rocambole Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 95g de farinha de trigo
  • 5g de sal
  • 8 ovos
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colhers (sopa) de molho de tomate
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).
  2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.
  3. Untee polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.
  4. Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão raladoe desenforme o rocambole já frio sobre ele.
  5. Recheie e enrole.
  6. Decore passando maionese e depois salpique batata palha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josiane veloso
Tags: Frango, Farinha de trigo, Peito de Frango, Lanches, Maionese, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Aves, Creme de Leite, Papel manteiga, Brasileira, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer