Rocambole Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Com a metade da farinha, coloque o fermento dissolvido no leite.
  2. Deixe crescer.
  3. Com o restante da farinha, misture a manteiga e o ovo.
  4. Misture tudo ao fermento e deixe descansar por 1 hora.
  5. Divida a massa ao meio.
  6. Abra com o rolo.
  7. Coloque o recheio que desejar.
  8. Enrole e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Brasileira, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer