Rocambole Salgado

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Como fazer
  1. Rocambole Salgado Ingredientes - 1/2 kg de farinha de trigo - 1 tablete de fermento (15 g) ou 2 colheres (sopa) fermento para pães em pó - 1 copo de leite morno - 2/3 xícara (chá) de óleo - sal a gosto Recheio - molho de tomate - mussarela e presunto - rodelas de tomates (opcional) - azeite e orégano Modo de Preparo Desmanche o fermento no leite (no caso do fermento em pó, misture-o com a farinha).
  2. Acrescente todos os outros ingredientes e amasse bem, até formar uma massa firme e homogênea.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida a massa em 2 partes, abra com rolo e recheie com o molho de tomate mussarela, presunto, rodelas de tomates (opcional) azeite e orégano.
  5. Enrole o rocambole, aperte bem as pontas para não abrir e pincele com ovos.
  6. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, Rendimento - 2 rocamboles grandes Obs: A quantidade de ingredientes de recheio é a gosto, porém evite rechear demais para que seja fácil fechar.

Receita indicada por Juliana
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Sem Glúten
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