Rocambole salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 copos de agua
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal aproximadamente
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio
  • maionese
  • 4 tomates picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • orégano
  • azeitona (opcional)
  • presunto
  • queijo mussarela
  • ou outro recheio opcional
Como fazer
  1. Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano Enrolar a massa como se fosse rocambole Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Mussarela, Lanches, Presunto, Nordeste, Brasileira, Lanches e festas, Maionese, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Tortas Salgadas, Azeitona, Sal, Açúcar, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer