Rocambole Salgado do Joel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole Salgado do Joel - 600 g de miolo de acém moído - 3 colheres de sopa de pó para creme de cebola - 1 xícara de chá de salsinha bem picada - 3 dentes de alho amassados - sal e pimenta do reino à gosto - 4 colheres sopa de molho shoyo Recheio - 1 paio defumado picado - 1 tomate bem picado - 1 cebola bem picada - 1/2 pimentão bem picado - sal e orégano a gosto Modo de Preparo Junte à carne moída o creme de cebola, o alho, a salsinha, o sal e misture muito bem.
  2. Depois, abra a massa em formato retangular (aproximadamente 1 cm de espessura) e espalhe todos os ingredientes do recheio.
  3. Enrole a massa em formato de rocambole, envolva-a em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  4. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e pincele o rocambole com o molho shoyo e leve novamente ao forno, sem o papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
  5. Dica: Você pode fazer sem recheio ou rechear a seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joel pereira santos
Tags: Receitas de Rocambole, Carne, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer