Rocambole Salgado de Ricota e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 150 gr de ricota amassada(s)
  • 150 gr de Peito de frango
    desossado desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de água
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • quanto baste de alface lisa para decorar
Como fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes da massa.
  2. Coloque em forma retangular média, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido.
  4. Desenforme o bolo em papel manteiga, ou alumínio untado.
  5. Enrole e Reserve para pegar o formato.

Recheio

  1. Misture os ingredientes até formar uma pasta.
  2. Desenrole o bolo, espalhe o recheio e, em seguida, enrole novamente.
  3. Coloque em uma travessa forrada com alface.
  4. Polvilhe com salsinha para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Rocambole, Ovo, Alface lisa, Acompanhamentos, Frango, Papel manteiga, Peito de Frango, Ricota, Salsinha, Sudeste, Requeijão, Receitas Salgadas, Amidos, Aves, Azeite, Alface, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Horrível!!!!


A massa dessa receita é horrível! Parece um pedaço de borracha. Guardei o recheio que é uma delícia para usar em outros pratos.

Daniela - em 15/11/2010
Vídeos - Como Fazer