Rocambole Salgado de Ricota e Frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 150 gr de ricota amassada(s)
  • 150 gr de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de água
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • quanto baste de alface lisa para decorar
Como fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes da massa.
  2. Coloque em forma retangular média, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido.
  4. Desenforme o bolo em papel manteiga, ou alumínio untado.
  5. Enrole e Reserve para pegar o formato.

Recheio

  1. Misture os ingredientes até formar uma pasta.
  2. Desenrole o bolo, espalhe o recheio e, em seguida, enrole novamente.
  3. Coloque em uma travessa forrada com alface.
  4. Polvilhe com salsinha para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alface lisa, Brasileira, Receitas Salgadas, Alface, Requeijão, Peito de Frango, Farinha de trigo, Frango, Salsinha, Aves, Papel manteiga, Amidos, Acompanhamentos, Fermento químico em pó, Ricota, Azeite, Receitas de Rocambole, Sudeste, Ovo
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Horrível!!!!


A massa dessa receita é horrível! Parece um pedaço de borracha. Guardei o recheio que é uma delícia para usar em outros pratos.

Daniela - em 15/11/2010
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