rocambole salgado de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350g de cação
  • 2 cenouras medias raladas no ralo grosso
  • 1 cebola media picada
  • 2 ramos de aipo (salsão picados)
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • oleo
  • salsa a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o peixe de preferência no vapor.
  2. Depois de cozido retirar o ossinho da parte central de cada fatia, depois passar pelo multiprocessador essas fatias e misturar todos os outros ingredientes.
  3. Numa folha de papel aluminio grande o suficiente para cobri-lo, untadocom manteiga ou margarina e polvilhado com a farinha de rosca, colocar essa mistura do peixe dando um formato de rocambole, cobrir bem com o papel aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos, retirar do forno, abrir o papel aluminio, colocar esse rolo no prato a ser servido e quando estiver morno ou em temperatura ambiente cortar em fatias.
  4. Sendo um prato unico sirva-o com arroz e uma salada ou somente com arroz.

Receita indicada por maria cristina zanuso
Tags: Peixe, Farinha de rosca, Queijo ralado, Cação, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Sal, Receitas de Rocambole, Aipo, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é italiana e ótima para se fazer por exemplo na sexta-feira santa quando muitos não comem carne.

formaggio - em 08/02/2009
Vídeos - Como Fazer