Rocambole salgado de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole salgado de pão
Rocambole salgado de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma cortado na horizontal
  • 100 gr de pate de ervas
  • 14 fatias de lombo canadense
  • 14 fatias de qeuijo prato
  • 60 gr de azeitona preta picada
  • 100 gr de pate de tomate seco
  • folhas de rucula
Como fazer
  1. Sobre cada fatia de pao distribua uma camada de pate de ervas.
  2. Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, de queijo, a azeitona e as folhas de rucula.
  3. Repita usando o mesmo usndo o pate de tomate seco.
  4. Com o auxilio de um pano, enrole o pao como um rocambole.
  5. Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 min.
  6. Na hora de servir corte em fatias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Culinária Popular, Tomate seco, Entradas, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Tortas Salgadas, Brasileira, Azeitona, Lanches, Lombo canadense, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada Fátima.

cookmariza - em 12/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá Fátima você poderia explicar melhor a montagem do rocambole? Obrigada

cookmariza - em 29/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Fatima Miranda - 05/10/2013 Bom eu passei o patê de ervas, não usei patê de tomate seco, eu piquei o tomate seco e espalhei por cima, depois coloquei os outros ingredientes ok
Vídeos - Como Fazer