Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado de Liquidificador

Rocambole Salgado de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

113,55 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes.

  • 2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca.

  • 3. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito.

  • 4. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida.

  • 5. Recheio a gosto e enrole ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários