Rocambole Salgado de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Salgado de Liquidificador
Rocambole Salgado de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rocambole
  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes.
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca.
  3. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito.
  4. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida.
  5. Recheio a gosto e enrole ainda quente.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Parmesão, Receitas Salgadas, Sal, Liquidificador, Receitas de Rocambole, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer