Rocambole Salgado da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs de patinho moído
  • 500grs de carne de porco moído
  • 1 colher de café de pimenta calabresa em pó
  • 2 dentes de alho
  • sal à gosto
  • 3oogrs de presunto
  • 300grs de mussarela
  • 1 cenoura ralada grosso
  • cheiro verde picado
  • azeitonas verdes
  • 1cebola picada miuda
  • Meio Pimentão verde picado miudo
  • Meio Pimentão amarelo picado miudo
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 2 colheres das de sopa de queijo parmezão
  • 3 fatias de bacon
Como fazer
  1. Juntar as carnes moída.
  2. temperarsocando os alhos.
  3. Acrescentar o cheiro verde e misturar bem.
  4. Atenção: Abrir a massa da carne em cima de um plástico Depois de aberta.
  5. Fechar.
  6. Colocar na forma untada Por cima do rocambole.
  7. Pedaços de bacon e os ovos batidos ligeiramente.
  8. Por fim.
  9. Forno 220° Fica ótimo!! Bom apetite!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Bacon, Azeitona verde, Receitas de Rocambole, Mussarela, Culinária Popular, Carne, Alho, Patinho, Presunto, Pimenta calabresa, Carne de Porco, Azeitona, Pratos principais, Sal, Pimentão amarelo, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer