Rocambole Salgado B 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole Salgado B 2 Ingredientes Massa - 1/2 kg de farinha de trigo - 3 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 50 g de fermento biológico - 1 pitada de sal Recheio - fatias de presunto - fatias de mussarela - tomates em rodelas - cebola em rodelas - salsinha bem picada Modo de Preparo Dissolva o fermento biológico com o leite morno, depois adicione os outros ingredientes.
  2. Amasse e abra a massa fina, recheie e leve ao forno até dourar.
  3. Recheie o rocambole com o presunto, mussarela, cebola, tomate e a salsinha picada.
  4. Enrole, pincele gemade ovo e leve para assar até para ficar dourada.

Receita indicada por Márcia
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Lanches e festas, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer