Rocambole recheado com sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de Pão-de-ló virado sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar "recheado" com o pano. - 2 xícaras de chá de sorvete de creme deixado fora do freezer por alguns minu
Como fazer
  1. Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar.
  2. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio.
  3. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa.
  4. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantillye, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sorvete de creme, Doces, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer