Rocambole Recheado com Sorvete Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole Recheado com Sorvete Especial Rocambole Recheado com Sorvete Especial Ingredientes - 1 receita de Pão de Ló Levíssimo virado sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar recheado com o pano.
  2. - 2 xícaras de chá de sorvete de creme deixado fora do freezer por alguns minutos para amolecer - calda de tangerina feita com 2 xícaras de chá de suco de tangerina adoçado e fervido até engrossar ligeiramente - chantillycaseiro, o suficiente - 1 abacaxi grande cortado em cubinhos e fervido até estar quase seco.
  3. Junte cerca de 1 xícara de chá de açúcar e apure bem até quase secar de novo.
  4. Escorra bem e deixe esfriar.
  5. Modo de preparar Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar.
  6. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio.
  7. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa.
  8. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantillye, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Rocambole, Sobremesas, Doces, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer