Rocambole recheado a la caprese

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Ingredientes
  • Rocambole
  • 5 Ovos
  • 50 g Açúcar
  • 1 colhe (chá) de Mel
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • 50 de farinha de trigo
  • Recheio
  • 240 g Cream cheese
  • Molho tártaro 1 colher
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Queijo fatiado 200 g
  • Tomates cereja 150 g
  • Queijo de cabra 150 g
  • 200 g Mussarela
  • 200 g Presunto cru
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Rocambole Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo.
  3. Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC de 10 a 12 minutos.
  5. Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.

Recheio

  1. Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas e o molho tártaro.
  2. untaro rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untarnovamente com o cream cheese.
  3. Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.
  4. Enrolar e cobrir com o presunto cru.
  5. Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.
  6. Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.

Receita indicada por Afonso Polly
Tags: Açúcar, Papel manteiga, Queijo de cabra, Mussarela, Sal, Receitas de Rocambole, Cream cheese, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Presunto, Molho tártaro, Bolos
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