Rocambole rápido de chocolat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole rápido de chocolat
Rocambole rápido de chocolat
Envie uma foto
Ingredientes
  • tempo de preparo:
  • Menos de 30 minutos
  • serve:
  • 5 ou mais porções
  • ingredientes
  • -1 Embalagem Bolo pronto sabor chocolate
  • -1/2 Embalagem Sorvete kibon sabor napolitano
  • -1/2 Xícara(s) Chocolate meio amargo picado
  • -1 Caixa(s) Creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.
  3. 2.
  4. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
  5. 3.
  6. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo.
  7. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.
  8. 4.
  9. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
  10. 5.
  11. Em uma panela média, derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  12. 6.
  13. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa.
  14. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
  15. 7.
  16. Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.
  17. 8.
  18. Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

Receita indicada por Daniela Rover
Tags: Bolos com Recheio, Receitas com Sorvete, Creme de leite, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer