rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moida
  • 2 colheres de sopa de aveia flocos finos
  • 1 cebola pequena bém picada
  • 1 maco de cheiro verde bém picadinho
  • 100g de bacon fatiado
  • 150 g de pesunto e queijo prato fatiado
  • sal á gosto
Como fazer
  1. coloque a carne num recpiente e acrescente cebola,cheiro verde,sal e aveia,mosture bém com as maos. abra um platico sobre a pia e vá abrindo toda a carne, depois coloque as fatias de presunto e por coma do presunto o queijo.
  2. Vá enrolando até terminar,leve por 10 minutos no congelador.
  3. Leve ao forni em uma assadeira untada con 1 pouquinho de oleo e poie cima acrescente as fatias de bacon e leve ao forno para assar tempo ; +_ 10 minutos sirva com arroz quentinho e salada de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nira Ribeiro
Tags: Assados de forno, Culinária Popular, Bacon, Receitas de Rocambole, Aveia, Pratos principais, Cheiro verde, Queijo Prato, Sal, Brasileira, Carne de Porco, Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita resolvi testá-la num momento de desespero,pois não tinha nenhuma carne descogelada e uma amiga chegou sem avisar. então vi o que eu tinha e fiz, não tinha ovo para usar na tal receita para dá liga e nem creme de cebola.Foi aonde veio a idéia de usar a aveia em flocos,e deu super certo

Nirinha - em 07/10/2010
Vídeos - Como Fazer