Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole
Rocambole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de batatas
  • 1 col de sopa de manteiga
  • 3 col de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 300 grs de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata os ovos como se fosse para omeletes, misture com a batata expremida, o queijo, a manteiga e por último o leite com a farinha.
  2. Leve ao forno para assar.
  3. Forno quente, placa untada.
  4. Quando desenformar enrole ainda quente.
  5. Recheio a gosto.
  6. Se voce nunca fez, fique sabendo que desenforma em cima de um pano úmido.
  7. Depois coloca o recheio espalhando na massa, então começa a enrolar pegando pelo pano.
  8. Não é difício, basta ter paciência.
  9. O recheio pode ser: de frango com ervilhas, carne com camarão atum, camarãocom milho verde, Molho de tomates por cima e queijo ralado, batata palha, arrume a gosto.
Faça um recheio e molho bem gostoso.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por celma souza santos
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Queijo ralado, Pratos principais, Brasileira, Assados de forno, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Almoço em família faz o maior sucesso.

celminha - em 17/10/2007
Vídeos - Como Fazer