Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 06 colheres de açucar
  • 03 colheres de farinha de trigo
  • 02 colheres de amido de milho
  • 02 colheres de suco de laranja.
Como fazer
  1. Bata as clarasem neves acrescente as gemaspeneiradas, e bata bastante, coloque o açucar a bata até dobrar o volume, acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco.
  2. Coloque em uma forma untada e farinhada, leve ao forno por 20 minutos ou até dar um leve dourada.
  3. Desenforme em um guarda-napo umido recheie a gosto para enrolar.
  4. Dica de recheio: 1 lata de leite condensado cozido e coco.
  5. E por cima depois dele enrolado eu gosto de misturar creme de leite e leite condensado e salpicar coco, pra ele ficar bem molhadinho.

Receita indicada por GISLAINE GARCIA ROCHA
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Amido De Milho, Laranja, Bolos com Recheio, Receitas com Suco de Fruta, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer